750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cocina
Publicité
Archives
31 mars 2008

Poulet aux olives et au citron confit

Poulet aux olives et au citron confit
Poulet aux olives et au citron confit
Publicité
Publicité
31 mars 2008

POULET AUX OLIVES ET CITRON CONFIT Pour 4 à 6

POULET AUX OLIVES ET CITRON CONFIT Pour 4 à 6 personnes : 6 cuisses de poulet ou 6 blancs de poulet Préparer la marinade la veille : 4 gousses d'ail réduites en purée 1 gros oignon finement coupé 1 jus de citron 1 poignée de coriandre fraîche 1 poignée...
31 mars 2008

GASPACHO Facile, pas de cuisson, préparation : 20

GASPACHO Facile, pas de cuisson, préparation : 20 minutes Pour 4 à 6 personnes. 1 concombre 400g de tomates épluchées 4 échalotes 2 gousses d'ail 1 poivron rouge 1/2 l d'eau avec un bouillon de cube 2 càs de vinaigre basalmique le jus de 1/2 citron 3...
31 mars 2008

TORTILLA DE PATATAS Eplucher 4 grosses pommes de

TORTILLA DE PATATAS Eplucher 4 grosses pommes de terre et un gros oignon. Faire frire avec de l'huile d'olive à feu moyen dans une poêle moyenne d'abord les pommes de terre. Attention, elles ne doivent pas attraper ! A mi-cuisson, rajouter l'oignon et...
30 mars 2008

LA TABLE TRILOGIE DE TAPAS Salade de poivrons

LA TABLE TRILOGIE DE TAPAS Salade de poivrons
LA TABLE TRILOGIE DE TAPAS Salade de poivrons Laver et couper en deux chaque poivron, enlever les pépins et mettre sur une grille préalablement recouverte de papier alu les poivrons. Enfourner pendant 1h environ à mi hauteur (200°C). A la sortie du four,...
Publicité
Publicité
29 mars 2008

SOIREE ESPAGNOLE

Au menu Trilogie de tapas (salade de poivron, tortilla, gaspacho) Poulet aux olives et citrons confits Desserts "a la plancha" (crème catalane miel, cannelle, citron et nougat glacé aux fruits secs)
26 mars 2008

PAQUES 2008

PAQUES 2008
Pâques aux tisons en Normandie...
Publicité
Publicité
Publicité