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31 mars 2008

POULET AUX OLIVES ET CITRON CONFIT Pour 4 à 6

POULET AUX OLIVES ET CITRON CONFIT

Pour 4 à 6 personnes :

6 cuisses de poulet ou 6 blancs de poulet

Préparer la marinade la veille :

4 gousses d'ail réduites en purée

1 gros oignon finement coupé

1 jus de citron

1 poignée de coriandre fraîche

1 poignée de persil plat

huile d'olive en filet

1 càc de gingembre moulu

1 càc de cannelle moulue

1 càc de curcuma

Mélanger tous ces ingrédients et badigeonner les morceaux de poulet de cette marinade. Réserver dans un grand plat, recouvrer de film alimentaire et laisser toute la nuit au réfrigérateur.

Le lendemain :

Faire revenir le poulet avec la marinade. Quand le poulet devient doré, ajouter le Ras el Hanout. Recouvrir d'eau afin qu'elle arrive au dessus du poulet. Laisser mijoter à feu moyen pendant 45 minutes. A mi-cuisson, ajouter les olives et le citron confit. Vous pouvez servir avec du riz basmati.

1 càc de Ras el Hanout

1 citron confit coupé en quartiers

1 tasse d'olives vertes

sel, poivre

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